Сижу у окошка...

Сижу у окошка.
Листаются темы…
Но, будто нарочно,
Все глухо и немо.
И ветер, прикинув
Куда б его смыться,
Удрал со всех ног
От нас за границу.
Даже воробышки
Спрятались в щелки…
Гроза надвигается.
Прячься, не щелкай!
Огромная туча
Над городом виснет.
Сейчас из нее
Дождиком брызнет!
Но что-то вдруг круто
Во мне повернулось
И острым носиком
Своим коснулось
Перо белой-белой бумаги…
И вот уже падают шпаги,
Исчезают наганы,
Исцеляются раны
На теле и в душах…
Замки злодейские рушит
Зернышко колоссальным
Усилием нематериальным.
Туча с небес исчезает,
Ромашка в саду расцветает.
Как бабочки, поцелуи
К устам твоим нежным прильнули.
Губ улыбка коснулась,
Светом вокруг обернулась.
Свет Солнца залил планету
И нечисть бежит от света!


Рецензии
светлый стих,понравился!

Ангелодин   03.08.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Кудрич   03.08.2012 22:18   Заявить о нарушении