***

Переполнена болью, сомнениями и враньём.
У меня внутри злоба кружится вороньём.
Воспаленные веки приманивают рассвет.
Я пустышка, бесцветная оболочка, меня тут нет.

Рикошетами слов издырявлена в решето.
У меня ни идей, ни людей, то, что есть
– всё не те, не то.

Искалечена ложью, разодрана пополам,
Я – тряпичная кукла, распоротая по швам.


Рецензии