Титан просыпается

Гражданка, детей уберите в подъезд
И сами свалите подальше
Из-под асфальта скоро выйдет на свет
Старинный эпичный товарищ

Его, говорят, усыпили давно
Слишком большой был размером
И сверху на всякий прошлись катком
Просто ради преданности делу

И было приятно нам и легко
И привычна была весна
Но прячьтесь, товарищи, и бейте челом
Титан просыпается


Рецензии