Женщины часто обманывают мужчин

Женщины часто обманывают мужчин, подчас давая обещания не задумываясь об их исполнении, а потом ещё дуются, забывшись или придумав оправдание, считая что на них нельзя обижаться и что их обидели непонимаением, а мужчины еще раз разочаровываются в женщинах, понимая насколько не совершенны эти существа.


Рецензии