***

    Лето
Лето в зените стоит
Месяц июль на дворе
Буйныe травы в лугах
Ягод душистый дурман
Чудо-полянку обнял.
Сердце наполнилось вновь
Сладкой истомой любви.
С полным лукошком иду
Солнышку, небу кричу
Лето, тебя я люблю!



Нина Алексеенко


Рецензии