Мне бы бросить...

Мне бы бросить курить… Но  по привычной дорожке
В знакомый ларёк, и опять покупаю Parlament
Дома конечно же ждёт меня   кошка
Но ей ни к чему мои грандиозные планы.
Руки  ловким движением ищут в кармане спички
(Ведь зажигалки так невернЫ, уходят к другому….)
А в голове крутятся крутятся мысли
Будто с тобой мы и в прошлом были знакомы..

Мысли… откуда они? Подсознание мутит?
Воду и так слишком мутную – пыль и дороги…
Ноги идут будто сами и кто то отпустит,
Причину так и не выяснив - смутной тревоги.
Я больше не жду ничего, я плыву по теченью..
И наслаждаюсь прохладой вечерних ветров
Наверное просто..  уже не имеет значенья…
А была ли она? … Это наша с тобою любовь.


Рецензии