Несензурное таакое Р

Как иногда керово быть:
Бедным, точим, скучным,
Нет настроения любить,
И быть плять неразлучным,
Уметь дышать одной тобой,
Быть ласковым и нежным,
Как неохота жить порой,
Плять в мире этом
Бренном грешным,
За всё меня корит судьба,
Гоним я ветром снежным,
Так вот один-в разлуке,
Прозибая, прям с утра
До вечера нуждаясь,
Что встречу вдруг
Ту, что откормит,
Напоит в кровать уложит спешно,
Не хочется от скуки помирать,
И превносить усталость,
А хочется страстей
На плоти повидать,
Пока пля не наступит старость.


Рецензии