О вопросах

Скажи мне кто это делает?!
Зеленый меняет на красный
Кто всем этим заведует?!
Наверное, отдел специальный?...
Ты знаешь, кто ускоряет лето,
Воруя время на зим тягучесть?
Ведь в них ты как не одета ,
Настигает все та же участь...
Давай узнаем, кто прячет солнце,
Потом забывает вернуть
Луны кто меняет донце?
И, вообще кто придумал луну?!
Ответь, почему же люди
Вечно чего - то хотят?
Стрелки часов на блюде
Так повторяться зачем спешат?
Узнай, кто волны так стеллит плавно...
Ну….что ж ты плачешь?! Я не всерьез...
Как важно иметь самый главный
Банальный, пускай, вопрос…
Т.П.


Рецензии