Любовь
В ложе куришь сидишь…
Не спишь и живешь на коже,
Глазами большими глядишь…
Тебе ведь тоже бывает грустно.
По-этому ,больно всем…
Зачем тебе все «не нужно»…?!
И почему Я с тобой не ем?...
Никак не понять твой возраст,
И роста не разглядеть..
Поджечь тебя, в ноги кидая хворост
И не ждать, что отравишь впредь…
Тебя же толпами проклинают!
Видеть не могут, не могут смотреть!
Они о тебе ни черта не знают….
Скажи мне… тебя ведь рожала… смерть?...
Т.П
Свидетельство о публикации №112080303773