Восторг в душе!

Восторг в душе и дышится легко
Осенний теплый день… нет, снова лето!
И паутинки в небе высоко
Летят с рассвета до рассвета.

Оставь на завтра то, что не сбылось
И проживи сегодня без остатка.
Пусть солнцем будет день прошит насквозь,
Но пусть останется он для тебя загадкой!


Рецензии
"Пусть солнцем будет день прошит насквозь",- очень красивый образ!
Удачи вам, Инна и новых стихов.

Светлана Локтыш   07.01.2013 17:04     Заявить о нарушении