Ты осторожно прикоснись...

Ты осторожно прикоснись к руке рукой
И душу мне свечою трепетной излей
На сплаве чувств. Со мной отыщешь ты покой,
Тобой утраченный в потоке бурных дней.

Сакраментальность так привычна, демон мой...
А я твой ангел, с неба павший, но живой,
Который ищет путь обратный вверх домой,
Свою тропу свивая вечною кривой.

Мой тонок мир, и я храню его тепло,
Мной не растраченное всуе. Обнажи
Лишь только сердце... Искуплю любовью зло
И уведу на параллель, где свет без лжи.

Смотри в глаза! Мы неделимы, мы одно...
Дай руку, дай! С тобой войдем в небесный рай
Через врата, оставив беды за спиной,
Разрушив тела и души конгломерат.


Рецензии
привет, майлав...читать
стих о счастье это как..
кататься на карусели...
и кружиться,
кружиться.
еще круг
и еще….
полный балдеж))))
ЛЮ.

Татьяна Лаевска   26.09.2015 05:55     Заявить о нарушении
Вот и мне хочется войти в свой гипноз и блаженно отключиться на энное время.
Лишь бы только вернуть себе состояние покоя и умиротворения:-)

Спасибо, Та!

Лю:-)

Ли Ана Ша   26.09.2015 10:58   Заявить о нарушении