Спасибо

Спасибо, жизнь за то, что есть мы,
Что не испортили нас годы жития
Ни тайною хулой, ни лестью,
Что были с нами верные друзья.

Спасибо, жизнь за то, что улыбалась
Под солнцем и сквозь пасмурные дни,
За то, что было радостей немало,
За то, что будут в будущем они.

Спасибо, жизнь за то, что сердцу мило,
За щебет птиц, за близких голоса,
За вкус воды, за всё, что есть и было,
За выси гор, за степи, за леса!


Рецензии
Привет землякам! Родные горы мне до сих пор снятся.

Сергей Куликов   03.08.2012 12:51     Заявить о нарушении