Злой Питер на краю земли
Сокрыл, неведомой обложил данью,
Накрыл гигантской серой дланью,
Извне чтоб дотянуться не смогли.
Коварный Питер, серый монолит,
Приворожил, осыпал тайным знаньем:
Я знаю цену расстояньям,
И знаешь ты на том краю земли
А я сильнее день за днём
Сливаюсь с пагубным недугом –
Былая жизнь горит огнём,
Я всё теснее забиваюсь в угол,
И безмятежно пребываю в нём –
Сплин стал моим любимым другом.
18 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №112080303747