***
Теплую, желтую и тяжелую…
Слезы Хорошие …Когда танцуют…
И если ветер шумный целует…
Рисовать на карте маршруты ручкой…
Чай с лимоном и мятой пряной ...
В кружке большой и тучной.
Очень люблю себя пьяной…
Кофе с корицей , эмоцию повкусней…
Послевкусие книжки польской…
Слова понятные мне и ей…
Ходить босиком по улице скользкой…
А еще знаешь, читать по лицам …
Всю суть… да так, чтоб не ошибиться.
Быть прямо сейчас чего-то хотящей….
Ну…понимать, что ты настоящий.
Поцелуи ночи и дня…Святое дело - себя!
И драмматичное: Да…Это было не зря!
Обожаю длинные свитера…
Носки потолще и потемней …
Заучивать новые номера
И от свечки игру теней..
Уехать подальше, сменить обстановку…
Запах вокзала и тягу руля…
Петь, ужасно фальшивя, сбиваться с толку
Очень люблю, когда понимают меня…
Что редко ,правда,бывает… Детей.
Сигареты. С ментолом конечно…
Я очень люблю гостей…
И сидя у моря подумать о вечном...
В любимый щуриться объектив
Закат малиново-желтый на крыше…
Истерический в хлам позитив.
И… становиться кому-нибудь…ближе…
Т.П.
Свидетельство о публикации №112080303731