Мамкины заботы

Одна туда-сюда брожу,
Не убираюсь,
Но порядок навожу,
И что лежит не так
Я непременно
Куда "надо" уложу
Потом ищите днём с огнём,
То что кидали
Незадумавшись
И откладывая на потом :)
/23:00;31.7.12/


Рецензии