Ненависть - это страх
Знаете, что ненавижу я? Я ненавижу смерть. А значит, я ее боюсь. и боюсь потому, что после нее приходит боль. Та острая, невыносимая, а потом отупляющая боль. И она есть, и она будет, так же, как и смерть. Можно ненавидеть человека, но человек умрет, умрет ненависть, а боль и смерть будут всегда. По большей части, своей смерти я не боюсь, я боюсь той смерти, которая забирает близких и родных мне людей. Да, я знаю, рано или поздно это все равно случится, и именно поэтому я ненавижу смерть. Она придет, не смотря на то, будешь ты ее бояться, или будешь спокойно к ней относиться. Она придет, и заберет дорогих тебе людей. И ты всю оставшуюся жизнь будешь ее ненавидеть, будешь ее бояться. И ничего ты с этим не поделаешь…
Свидетельство о публикации №112080303714
Чудо-В-Перьях 18.08.2012 13:37 Заявить о нарушении
Катюшка Степанова 18.08.2012 15:40 Заявить о нарушении