так, как ты не смогу


Забудь к чёрту то счастье
И оставь мою душу в покой.
Я тогда предпочла потеряться
А тебе лучше там,с другой.

Обнимай её крепче,сильнее,
Чтоб быстрее меня позабыть
Но ты знаешь,вот я не умею
Перестать тебя с ним любить.

Я уеду,и скорее теперь надолго
Даже лучше сказать навсегда.
И ,пожалуйста,больше не трогай
Моё сердце от боли в слезах.


Рецензии