Ты помни, а лучше забудь

Когда нибудь меня не будет больше
Не думаю оставить след большой.
Но ты меня пожалуй,хоть немножко
Ты помни хоть немножечко меня.

Когда меня положат в чёрный ящик
Прошу тебя лишь только об одном
Не плачь,и не жалей меня,лишь только
Ты вспомни обо мне дождливым днём.

Ты вспомни как сидели мы на лавке
На набережной,с ватой,в ноябре,
И как смотрела на тебя,как кит-касатка
Как на спасенье,как на яркий свет

Ты вспомни как держались мы за руки
Как разговор вели,и как же я ждала
Как я жила от встречи и до встречи
И как вдыхала твой лишь аромат.

Ты вспомни,но потом забудь навеки
И не храни воспоминаний обо мне
Прошу я об одном,всем силам вопреки
Воспоминаний обо мне ты не храни.

Забудь,что словно не бывало
Что будто я совсем и не жила
Что небыло такого человека
Живи,как ранее жила ты,без меня.

Но если вдруг тебе труднее станет
И будешь вновь бороться ты с бедой
Иль просто сядешь тихо на балконе
Закуришь ты,опять,в очередной

То я приду,ты даже не заметишь,
Я тихо сяду рядом,обниму,
И прошепчу тебе:"Смотри я тёплый ветер"
И ты почувствуешь земную теплоту

Я буду рядом,чтобы не случилось
И отведу я от тебя всегда беду,
Но ты наверно помни,хоть немного
А может лучше просто позабудь.

Ты делай так,как будет тебе легче
Как ляжет по душе твоя судьба
Забыть иль помнить-лишь твоё решение.
А я ж останусь рядом,навсегда!


Рецензии
Грустно и великолепно.

Рыжая Алиса   03.08.2012 02:07     Заявить о нарушении