А жизнь все идет
Добреем все мы!
Устав от зимы-
выходим с избы!
И видим мы,вдруг:
Седым стал наш друг,
Беду пережил-
Жену схоронил.
А жизнь все идет...
Вновь-лес оживет!
Со встречей весны-
К нам счастье придет!
И снова подснежник
В лесу расцветет,
Запах духов
В дом ландыш внесет!
Березка захочет
Вновь донором стать,
Живительной влагой
Здоровья нам дать!
Так было,так есть,
Так будет всегда!
Пока солнце светит-
Природа жива!
Свидетельство о публикации №112080303686