Мам.. тебе..
О том, например, что ты мне мешаешь.
Или о том, что твориться в нашей квартире.
Пока тебя нет….О моём псевдомире..
Мам, ты знаешь, пожалуй не стоит…
Говорить о том, что меня алкоголит...
Когда в ответ на твоё :"Как дела?!"
Мне нечего тебе рассказать...
Ты же по своему назначенью
Должна быть важной, ближайшей тенью…
А все как - то не видишь суть…
Мам, если б ты знала как сложно уснуть.
А еще мне не хватает твоих объятий
Так хочется ночью поднять тебя и…..
И рассказать, что вот – вот пойдёт дождь..
Но ты так устала…и ты не поймёшь…
Да , мам, расскажи мне как ты устала…
О том что старость и в общем осталось мало..
Мам, ведь как ты плачешь Я видела раз всего..
А пьяной - ни разу.. Ты не пьянеешь не от чего..
И знаешь, если ветер гоняет листву..
Это Я мечтаю, что, как в детстве, тебя обниму..
Однажды я выпью и все это тебе расскажу…
А самое главное мам, спасибо тебе за сестру….!
Свидетельство о публикации №112080303680