Платон учила Аристотеля

"Платон учила Аристотеля
Платон неглупой была
Аристотель была неглупой
И потому она
Умнела быстро-быстро
И скоро, почти мгновенно,
Сделалась умной она
Как Сократ, которая,
Помните? Тоже
Неглупой была..."

Затем  учитель
Одел маску енота
Из мягкой ткани
Влажной, и ей
Закончив урок
Вытер, бл*дь,
Доску. Протер
Доску харей своей


Рецензии