Я целовать тебя хочу

С тобою не хочу я расставаться,
Ну не молчи и не играй со мной
Хочу в цветочных зорях искупаться,
И наслаждаться лишь  тобой.

Желанье близко, сердце рвется,
На встречу ветром полечу,
Теплом мне Солнце улыбнется,
Я целовать тебя хочу!

До одури, до сладкой боли,
Объятий нам не разомкнуть,
Сплетенье тел по нашей воле,
Дурманят травы, не заснуть.

Дрожат ресницы синевою,
Сочится по губам рассвет,
Дай, нежностью тебя укрою,
Не говори мне только, нет.

Назначь свиданье, снова, снова…
Там, где сливаются ручьи,
Любви рождается основа,
Где песни сочиняют соловьи.

Где встретится закат с рассветом,
Где счастья пробиваются ростки,
Благословит Земля нас  светом,
Глаза в глаза…, как мы близки….


Рецензии