Я все чаще теряюсь в догадках

Я все чаще теряюсь в догадках,
Что несется за кромкой морей,
И все чаще становится сладким
Горький вкус обезумевших дней.

Я все реже гнушаюсь ухмылкой
Перед чащей разбитых сердец,
И за бархатной черной накидкой
Я скрываю лицо как подлец.

И в своей будто святой молитве
Среди преданных Богу стою,
Со своей неподдельной улыбкой
Я один неподдельно молчу.


Рецензии