Оставь мне...

Оставь мне немного рассвета,
Улыбки твоей и света.
И можно к тебе добраться -
Я буду очень стараться.
Не верь мне – всё будет иначе.
Ну что для тебя я значу?
В стихах раскрываю душу,
Но страх свечу задувает.
Ты знаешь, как это бывает?
Я снова и снова трушу…


Рецензии