Я к тебе приближаюсь по компасу...
В направлении порванных чувств.
Белой птицей растерянной боль несу,
У тебя на руках я лечусь.
Я была нестерпимо доверчива,
Я прощала и чуда ждала,
Я готовилась к празднику с вечера,
А под утро, как видишь, сдала...
Я так долго не плакала, взрослая,
А теперь не сдержалась. Прости.
Далеко и безжалостно послана,
Что, наверно, одной не пройти.
Я оставлю игру неоконченной,
Я исчезну в беззвездной ночи,
Если чувства настолько испорчены,
Как мне дальше идти, научи!
По себе, по глухой зимней стуже,
По растрепанным нервам и снам
Приближаюсь к тебе. Ты мне нужен.
Я тебя просто так не отдам.
январь, 7-е, 2004 г.
Свидетельство о публикации №112080303621