Чувство второе

Ни восток мне, ни запад далекий,
Ни начало его, ни исток,
Ни советы его, ни намеки,
Ни раскаты не грома, не слов

Не вернут.. не вернут одного лишь,
Одного лишь его не вернут,
Не согреешь его, не растопишь
Не положишь с печалью в песок,

А зароешь в сырую землянку,
Закопаешь руками, чужим
Ты запомнишь его, и останки
Испаряться пожаром немым.


Рецензии