Кокаин

Как ты натягиваешь тетиву,
Засыпают дети на белых дорогах.
Они явятся нам в героиновых снах,
А пока стрела не нашла свою цель.

Серая фея стучит к нам в окно,
Разрывая на части занавес век.
Она отнимет чужой свет зазеркалья,
А пока стрела летит к своей цели.

Из обломанных пальцев падает веер,
Разбивая сухую водную гладь на глаза.
Нас убьет потом вопль металла листов,
А пока стрела долетела до цели.

Из-за черных крепостных душ
Чуть видны слезы мертвых иголок.
Нас еще замуруют в холодном цементе,
А пока стрела поразила цель.


Рецензии