Животные в майках

Вне выше мне
Всегда не надо
Вне шире тоже
Не хочу
Не нужно больше вне.
Не надо - вне Уже.
Вне толще  - нет
Не хорошо.
Не нужно вне вообще!
Не надо вне мне!
Во вне, как раз, все хорошо.
И нужно не во вне мне!
Мне нужно только сзади
И сбоку, спереди, и сверху
А так же – как-нибудь еще!


Рецензии