Лабиринты жизни
Рок взял правления бразды,
Но лабиринтами крутыми
Жизнь нас выводит из беды.
Когда почувствуешь заботу
Брата ,матери,сестры,
То,несмотря на непогоду,
Повсюду солнце видишь ты!
И, вмиг,надеждой окрылившись,
Ждешь претворения мечты,
Душе так хочется :
Кому-то отдать -хоть каплю теплоты!
Весь мир становится добрее,
Все люди братья и друзья!
Чтобы сердце не черствело,
Минуты эти забывать нельзя!
Ну,что-ж,частенько так бывает:
Ожиданья не сбылись,
Погода,вдруг,стала плохая,
И мрачной показалась жизнь.
Терпенья много в жизни надо,
Пониманья,доброты,
И уж тогда фортуна наша
Не отвернется от судьбы!
Свидетельство о публикации №112080303554