Тонкий серпик луны

Тонкий серпик луны
В облаках,окрашенных закатом.
В чьём-то полудомике досчатом
Слышен звук задумчивой струны.

Весна истекает соком,
Всех разделила на пары.
Почему ж так звучит одиноко
Струна одинокой гитары.


Рецензии