игрушка

Скрип. ... Поворот. Завертелся мой ключик.
Думал выключил, нет глючит.
Голос, нет хор внутри воет и мучит
Требует, руки гнет демон ползучий

Говорит - "вот, что Петруче
вкалывай, арбайтен", слов еще туча.
Смысл - работай, "еще раз", "получше"
Сил нет. ... Игрушка, заел у которой ключ. и. ...


Рецензии