Не жалею

Не жалею  я о том что  было
Не  жалею о ушедших днях
Не жалею что уже остыло
И остался пепел на углях...
Не жалею что любовь познала
Что жалеть? я счастлива была
Жаль любви отпущено так мало
Жаль что прогорело все дотла
Ах, как Жаль, ведь я его любила!
И кружилась в пламени костра
Боже мой, когда же это было?
В прошлой жизни, что была вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.