Что ждёт впереди
1.Что ждёт впереди, будешь ли ты со мною,
Встречать новый день и закат провожать.
Не знаю я сам, буду ли я с тобою,
Иль кто-то другой, тебя будет ласкать.
Всё бывает в судьбе,
Счастье, радость, любовь.
Всё бывает в судьбе,
Слёзы, горечь и боль.
припев
Что ждёт впереди, нас с тобой в этой жизни.
Мы оба ответ бы хотели узнать.
Что ждёт впереди, знает только Всевышний
Здесь всем суждено находить и терять.
Здесь всем суждено находить и терять.
2.Что ждёт впереди, остаётся загадкой,
Всему есть свой срок, что напрасно гадать.
Не думай о том, с чем ты встретишься завтра,
Упущенный миг не воротишь назад.
Всё бывает в судьбе,
Смех, веселье, друзья.
Всё бывает в судьбе,
Грусть, печаль и беда.
припев
Что ждёт впереди, нас с тобой в этой жизни.
Мы оба ответ бы хотели узнать.
Что ждёт впереди, знает только Всевышний
Здесь всем суждено находить и терять.
Здесь всем суждено находить и терять.
Свидетельство о публикации №112080303476