Беспощадные части тела

Взрываясь миллиардом брызг
В полуисчезнувшем пространстве
Одной секунды, поделенной
На брызг фрагментики-ура
Лекальной линии спины
Я говорю: "Перевернись...
Да не сюда! Туда ты..."


Рецензии