кем бы ты ни был, я буду тебя беречь

кем бы ты ни был, я буду тебя беречь
пить твои мысли и есть твою тихую речь
сзади в затылок нос запускать, как в лес
пить тебя
пить тебя
пить тебя
пить тебя
есть

молнии режут на то, что нельзя в руках
море утоплено небом в сплошных облаках
мы обладаем столиком и спиртным
море баюкает снизу, а мы над ним

я обнимаю твой подколенный сустав
ты для меня всегда прав, абсолютно прав
пирсы ласкают пятки прохладной волной
пересыпается сном пообеденный зной

каждой минутой, что рядом с тобой, дорожу
в каждую нашу поездку луна — абажур
светит таким, очень круглым, что нарисовать
спать собираемся где-то когда всем вставать

и очень милыми стали, как сериал
слева с балкона доносится эхо скал

я бы дословно писала, о чём говорим...

крымом пропитана кожа, и в сердце крым


Рецензии