Россия, Бога возлюби,

Россия, Бога возлюби,
Лишь Он избавит, защитит,
Возобновит пути твои,
Душевный голод утолит.

Он в изобилие введёт
Спасенья, мудрости и знания.
Сухая почва расцветёт,
Плоды даст преобразования.

Бог – Царь всего, законодатель,
Друг, отвечающий на зов,
Спаситель, Пастор, Врачеватель,
Но более всего – Любовь.

Когда Его ты сердцем слышишь,
Становится пустыня садом,
Дождь обновления сходит свыше.
Услышь, Россия, Бог твой рядом!

И изольётся Дух Святой,
В тебе как сад распространится
Рождённый свыше род людской,
Что с Господом соединится.

И правосудие придёт
На плодоносные поля.
И правда мир произведёт,
В него оденется земля.

Россия, ты в обитель мира
Войдёшь блаженною страной.
Как защищённая долина,
У тихих вод найдёшь покой.

Укроешься в объятьях Божьих,
В Его спасающих руках.
О бедствиях забудешь прошлых
И о души своей врагах.

И славою Господь покроет
Сынов твоих, пути твои.
Ум обновит, жизнь обустроит.
Россия, Бога возлюби!

Есть у тебя предназначение –
Хлеб жизни сеять у всех вод.
Несущий Господа свечение
Свет миру будет твой народ!


Рецензии