Последней любви
Но он не мой, не мой, не мой...
Себя саму уже испепелила,
Но он чужой, чужой, чужой...
Полгода я жила мечтами
И он являлся мне во снах,
Я говорила лишь стихами,
Смеялась я, скрывая страх.
Я на него смотреть боялась,
И забывала рядом с ним дышать,
Себя я иногда стеснялась,
Смешно и грустно, хочется кричать.
Я бы за ним куда угодно шла,
Разбиты в кровь босые ноги,
Но кто же знал, что там нашла
Я только слезы и тревоги.
Терзая душу хваткой бультерьера,
Слишком любовь мне в душу вцепилась.
Завесив на ночь красные портьеры,
Так малодушно на кровать свалилась.
Так бьется в истерике тело,
Бессвязно бормоча строчки.
Я не верила... Я хотела
Надежды новой найти источник.
А что же теперь случилось?
Ему как и прежде плевать,
Я больше так не влюбилась,
Отказались все понимать.
Пыталась себя убедить-конец!
Но кого обмануть пыталась...
На его счету сотни разбитых сердец
И мое туда же попалось...
Свидетельство о публикации №112080300346
Татьяна Боталова Шмырина 10.08.2012 05:29 Заявить о нарушении
Анна Чекалина 12.08.2012 22:28 Заявить о нарушении