Услышь меня...

Услышь меня...И где-то во вселенной
Пусть твое сердце отзовется.
Услышь меня...Душой своей нетленной,
И пусть любовь твоя с моей срастется.
Услышь меня...На зло дождям, и времени,
Звездою яркою ты в жизнь мою ворвись,
Найди меня, не сломленною бременем,
И мимо проходя, вдруг оглянись...


Рецензии