Полвека любви

Когда - не помним, но когда-то
Дед не был дедом - был солдатом.

Он вместе с армией страны
Ковал победу в дни войны.

Солдаткой бабка не была -
Красою зрелою цвела.

Летели незаметно годы...
Стирались в памяти невзгоды.

Рука в руке сквозь жизнь прошли
Полвека солнца и любви.
 


Рецензии