А телефон молчит...

Проходит день за днем.
А телефон молчит...
Нет, вовсе не скучаю.
Нет, не жду. Живу.

Как без тебя я?
Лучше, чем с тобой.
Обман. Опять обман.
Мне очень плохо...

Ты тоже меня ждешь?
Не верю. Ты бы позвонил.
Но нет тебя. Ты далеко.
А телефон молчит...

03.08.2012


Рецензии