Николаю Гавриловичу Егорову

Для веселья седина -
Не помеха.
Распечатай без вина
Бочку смеха.

Выпей всю её до дна
Без закуски,
Чтоб не горбилась спина
От нагрузки.

А ненужных никому
Шесть десятков
Выбрось все по одному
Без остатка.

И в двухтысячном году
Нашей эры
Заявленье подавай
В пионеры.

Там, глядишь, и подрастёшь,
Кончишь школу.
И подкованным придёшь
К комсомолу.

Пусть потом плетут года
Жизни кольца,
Оставайся навсегда
Комсомольцем!

Пол прекрасный возлюби,
Не теряйся.
Хочешь быть молодым -
Оставайся!


Рецензии