Умей терять

О тебе я забыла в 6.20, с утра.
И подумала, странно... Вчера целовала...
Я тебя разлюбила, или раньше врала...
Когда ревностно, крепко к себе прижимала.

О тебе я не вспомню, и завтра, под вечер...
Не коснется ладони, рука.
О тебе не напомнят, погасшие свечи...
Лишь в контакте глухое "Пока".

О тебе перестала я думать ночами,
Мне не снится твой образ родной.
Я не жду тебя больше. Улетаю с грачами...
Ты осталась вдали. За спиной.

О тебе я забыла в 6.20, с утра,
Это к лучшему. Будем "жить" дружно.
Уходила, а ты сладко, сладко спала...
Извини. твоих слез мне не нужно.

И не надо истерик, наигранных драм...
Все остыло в то утро, прошло.
Мое сердце смогло пережить твой обман,
И затянуты раны. Оно зажило.

О тебе все написано, сказано все...
Больше нечего тут добавлять.
Если хочется что-то исправить еще...
То не стоит. Умей и терять.


Рецензии