Бабье лето

Бабье лето -первая осенняя ласточка,
Ступившая на порог.
Стучится осень, но лето, пока держит
У порога свою сестрицу осень!
Погоди,говорит ей -не спеши,
Дай людям насладиться летним солнечным лучом моим!
По лесу побродить и пошуршать сухой листвой,
Грибы и ягоды пособирать и заготовить в прок!
А ты ещё успеешь осень, умыть дождями все дороги!
И пыль всю смыть с листвы дерев!
Пусть бабье лето им оставит тёплое
Воспоминание до следующих встреч!


Рецензии
Очень люблю бабье лето!
Красиво про сестру осень!
Тепла души!

Михаилъ Зорин   03.08.2012 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил! С дружеским приветом Лидия.

Халида Шариф   03.08.2012 19:10   Заявить о нарушении