Могу ли я считаться верующим?

Могу ли я считаться верующим, если  я давно уже перестал верить в Бога и теперь уже точно убеждён в Его существовании.
Я даже не могу сказать, что я убежден... Я точно знаю, что Он есть: знаю о присущих Ему эпитетах, знаю 99 из 100 Его имен, а сотое не знаю лишь потому, что Он Сам решил его не открывать сущему и сохранить это имя для Своих будущих гостей в Раю.... Получается, я даже знаю место расположение Бога (в будущем - он будет в Раю)
Согласно откровениям в Библии и в Коране я могу сказать и утверждать многое о Боге. Я это знаю точно... не верю, не убежден... а точно и достоверно знаю!!!!

Всё вокруг нас подтверждает факт существования Творца, начиная от мельчайших частиц, типа, атомов и заканчивая Вселенной... её структурой, её разнообразием.... ВСЁ! всё говорит нам, что это большой замысел Великого Кудесника!
Величайшие ученые Мира принимают Ислам... Другие, не способные осознать величие Бога, называют его "Извечной, неизменной и разумной субстанцией"... Господи, какая чушь... Бог - это и есть извечная, разумная, созидающая субстанция, создающее сами понятия времени и пространства. Бог есть все и Он подтверждает Себя во всем. Могу ли я верить в то, что точно знаю? Могу ли я считаться верующим?


Рецензии