Гипнотобиоз

Закольцована тайной любви несказанной,
Как в бреду--наяву
Я живу,не дыша.
Пусть,любимый,
Тебе не покажется странным,
Как в усталое тело
Вселилась душа...
               

                *****
                Мы в вихре тех коротких встреч
               Не в силах время задержать,
             В душе мгновения сберечь
           И спрятать глубже...
         Снова ждать,
       Сжигая дни,как старый хлам.
      
Скользя по замкнутому кругу.
      
Пить тёплый кофе по утрам...
      
А сердце рвётся пополам,

Сметая на пути запруды.
      
      Тоскует и болит душа,
        Не в силах
         Ход времён стреножить.
          И не болеть она не может,
           Чтоб жить,
            Размеренно дыша.


Рецензии