Посмотрите правде в глаза

Как бы Путина ни хвалили,
Как бы его ни любили,
А коррупция при нем растет
И стране богатеть не дает.
Богатеют отдельные лица,
Богатеет лишь город-столица.
Остальная Россия в дыму
От пожаров,потопов,ОПГу.
  Дата сочин.03.08.12г.


Рецензии