Вчера над теми тополями

Вчера над теми тополями
Синела ясная лазурь.
Сегодня ветры к ним пригнали
Бело-сиреневую хмурь.
Напрасно взволновались листья,
Тревожно шепчут: «Уходи!»
Но капли первые упали,
Пришли весенние дожди.


Рецензии