***

Ночь. Тишина. Я стою у окна.
И тревога в душе не проходит,
Завтра рано вставать,
Но не хочется спать,
Лишь с тобой говорить мне хочется.
Я хочу тебе сердце и душу открыть.
Рассказать все печали  и радости
О любимый, родной.
Ты такой дорогой.
Дай мне время открыть тебе « сладости».


Рецензии