Вчерашняя звезда

                Сыну

- А вот вчера звезда светила.
                Где она теперь?
- Да просто вышла с небосвода
                и закрыла дверь.
- А где все те, кто должен быть
                всегда-всегда со мной?
- Все тут, но только постоянно
                за твоей спиной.
- А кто ушел уже на небо,
                больше не придут?
- Когда ты спишь, они приходят,
                хоть на пять минут.
- А вот когда я стану взрослым,
                тоже буду врать?
- Мы у звезды вчерашней спросим.
                Теперь же – время спать.


Рецензии