Тихо-тихо, и не звука

Тихо-тихо, и не звука.
Только дождик за окном
Мягко шепчет. Убаюкал
Нашу кошку. Дремлет дом.

Дремлют птицы и деревья,
Лишь листочками шурша.
Пробираются на землю
Капли летнего дождя.


Рецензии